ToscanaSquisita
Vini e Prodotti della Terra del Chianti - Enoteca

Wine & Dine

im Restaurant zur Post, Familie Hinzer "Castello di Verrazzano"

  • Restaurant zur Post, Riedholz, Familie Hinzer in Zusammenarbeit mit ToscanaSquisita (Michael Baumgartner)
  • Thema: Frühjahrs-Überraschungsmenü mit den Weinen von Castello di Verrazzano, Chianti Classico Gallo Nero DOCG
  • Weinbegleitung
  • Datum:

Freitag 18. Juni 2021, 18.30.

  • Frühlings-Menü 95.00 SFr. pro Person
  • Reservationen unter 032 622 2710 (Restaurant zur Post)
  • Die BAG-Richtlinien zur Sars-CoV-2 / Corona Pandemie werden eingehalten


Tagliatelle al Tartufo oder Pesto Rosso

  • eine toscanische Spezialität für Sie direkt aus Florenz
  • Tagliatelle im Parmesanlaib mit Wodka flambiert mit schwarzem Trüffel oder Pesto Rosso
  • am Tisch für Sie zubereitet
  • auf Voranmeldung; Reservation unter Email


Apericena

  • toscanische Leckereien begleitet von einem Glas Wein
  • Apéro für Gruppen - auch bei Ihnen zu hause als Catering
  • auf Voranmeldung; Reservation unter Email


Lady Pasta & Mr. Wine

  • ein Teller toscanische Pasta mit einem auserlesenen Sugo, ein Glas Chianti Classico und ein Kaffee
  • auch für Gruppen - auch bei Ihnen zu hause als Catering
  • auf Voranmeldung; Reservation unter Email