Unsere nächsen Events:
4. Barocktage Solothurn
20. - 29. Sept. 2024: Herbstmesse HESO Solothurn
16. November 2024: Viticolori di Montefioralle a Soletta
Wir machen Platz für neue Weine: 20% auf kleinen Restposten !!!
- San Giorgio a Lapi Chianti Classico Gallo Nero DOCG
- Poggio Torselli Chianti Classico Gallo Nero DOCG Gran Selezione
- Le Regge Rosso IGT Super Tuscan
Bio-Pasta Bertoli
Soeben sind die sensationellen Pasta der Familie Bertoli (seit 1951) eingetroffen: Molino e Pastifico sul Lago (Terre di Pisa) - Bauernbetrieb, Getreidemühle und Pastaherstellung alles aus einer Hand - biozertifiziert!
Spaghetti, Linguine Paccheri, Fusilli, Pici, Foglie olive, Orecchietti, Paglia e Fieno.
Salami, Schinken, Käse von Salcisi
Ebenfalls eingetroffen wunderbare Fleischware (zertifiziert antibiotika-frei!) und Pecorino-Käse der Familie Morbidi aus Siena (seit 1941):
- Pecorini: tinto rosso, vignaiolo, fresco, staggionato, al tartufo, foglie di noce, pepe, peperoncino, noce, ...
- Prosciutto DOP, Pancetta, Finocchiona IGP
- Salame al Chianti, al tartufo, ai quattro pepi
- Soppressata, Buristo, Porchetta
- Mortadella di Cinghiale, Prosciutto di cervo
- Finocchiona di Cinta Senese, Lardo di Cinta Senese
Erlebnis-Kochkurs "Barocke Tafelfreuden"
mit der Cuisinière du Château Blumenstein Signora Gabriella da Soletta
Donnerstag 7.3.2024 (Belétage), 11.4.2024 (Museum Blumenstein), 16.5.2024 (Belétage)
Für den 2. Teil gibt noch zwei freien Plätze!
Details und Programm: hier klicken
Auskunft & Anmeldung: Gabriela Apfl 079 / 218-1285 oder
gabriela.apfl@toscanasquisita.ch
WyyFestival Solothurn
14. -17- März 2024 in der Rythalle Solothurn - auch wir von ToscanaSquisita sind mit dabei.
Mehr Info und Tickets unter: www.wyyso.ch